您所在的位置:首页  >  教育新闻  >  教育动态

《青海省志·教育志(1990-2010)》通过验收

2018-05-25

  5月22日,《青海省志·教育志(1990-2010)》验收会在青海省地方志办公室召开。省地方志办公室副主任杨松义及验收组专家等11人参加会议。

  验收会议听取了省教育厅关于《青海省志·教育志(1990-2010)》编修及终审稿修改情况的汇报,各位专家对《青海省志·教育志(1990-2010)》验收稿分别进行了评议并提出了验收意见。经过认真审验,验收小组一致认为,该志稿观点正确,资料丰富,内容翔实,体例规范,文风朴实,记述严谨,全面、系统、客观地反映了断限内青海省教育事业发展的历程及取得的成就,具有鲜明的时代特点、地域特色和行业特征。志稿内容符合党的路线和方针政策,符合宪法、档案、保密等法律、法规的规定,重大事件、重大时间节点、重要人物记述准确,没有发现政治性、政策性、原则性问题,具备印刷出版条件。

  会议同意《青海省志·教育志(1990-2010)》通过验收,要求根据省志出版印刷规范、专家意见进行认真修改,并经省志办审查后印刷出版。