您所在的位置:首页  >  网络问政  >  厅长信箱  >  开始写信

写信人 李凯璇
来信标题 海南州第二高级中学高三加强班一事
来信内容 老师通知说每个班的前十五名学校会让他们住校建个加强班取前五次模拟考试的平均分作为依据而且在定名额的时候着重于少数民族因为高考的还有民族照顾分学校这样一味的为了成绩为了学校的优升率全然不顾及其他学生的情况只注重于培养学习成绩优异的学生而间接的放弃了成绩比较一般的学生仅仅是为了学校自己的利益希望有关部门能够关注此事并能够得以解决
来信回复

李凯旋:

关于“海南州第二高级中学高三加强班一事”的网上留言已收悉,现将有关情况回复如下:

  1. 您所反映的“海南州第二高级中学”现更名为“海南州贵德高级中学”,学校教师利用课间时间为提高学生整体学习成绩,对全体高三学生培优补差,尤其对学困生采取多种措施加强辅导。

  2. 学校正在新建2所学生公寓楼,建成后全体学生都可以采取自愿方式进行住校,有利于教师在值班期间进行辅导,并不是只针对前十五名的学生。

    感谢您对青海事业的关心支持!

                    青海省教育厅基教处

                     201812