您所在的位置:首页  >  政务公开  >  网上公示

青海省教育厅关于公布2017年全省普通高中教师教学能手评选暨岗位大练兵展评活动结果的通知

2017-12-19

  各市、州教育局:

  根据《青海省教育厅关于开展普通高中教师教学能手评选暨岗位大练兵展评活动的通知》(青教基〔2017〕44号)要求和部署,经过学校、县(区)、市(州)的层层选拔,共有13门学科的169名教师参加了全省普通高中教师教学能手评选暨岗位大练兵展评活动。经评委严肃认真、公正公平的评审,共评选出青海省教学能手31名,岗位大练兵展评活动一等奖37名、二等奖46名。现将评选结果予以公布。

  希望评选出的全省教学能手和获奖教师,作为各学科带头人充分发挥在各地区教学工作中的引领和示范作用,推动我省基础教育教学工作更好地发展。

  附件:2017年青海省普通高中教师教学能手评选暨岗位大练兵展评活动获奖教师名单

   

   

                                     青海省教育厅

                                     2017年12月4日